Швейное вышивальное ателье

У нас антикризисные цены!

Мы нашли возможность работать по ценам прошлого года и не зависеть от инволютных курсов.

Звоните, присылайте заказы на просчет и Вы будете приятно удивлены.

Мы дадим Вам лучшее сочетание качества, цены и сроков изготовления!

Наша компания изготовит для Вас вышивку или аппликацию на крое или на готовом изделии любого вида, любой сложности, индивидуально, малым или большим тиражом.

Изготовит сувенир с вышивкой, вышьем портрет Вашего друга или подруги по фото, нанесем логотип Вашей фирмы на промо одежду или бейсболку, изготовим вышитую картину для украшения офиса или квартиры. Вышьем картинку на ковре, алькантаре, стропе, коже, мехе. Мы разработаем для Вас эскизы вышивки, программы вышивки , рекомендуем наиболее подходящие материалы.

Мы вышьем для Вас шевроны любой формы и размера, при необходимости обработаем край шеврона на специальном станке. Изготовим для Вас вымпелы, флаги, знамена в полном соответствии с требованиями геральдики.

Работая с нами, Вы работаете непосредственно с производителем, что, естественно, существенно снижает цену, дает нам возможность предложить Вам индивидуальные условия работы, и оплаты.

Короткие сроки изготовления и высокое качество продукции определены многолетним опытом персонала и использованием высококачественного современного оборудования и материалов. Мы так же можем подобрать для Вас оборудование для вышивального производства. Поставим расходные материалы любой ценовой категории для изготовления вышивки. Обучим Ваш персонал работе на вышивальных автоматах, созданию программ вышивки.

Заказывая вышивку у нас вы получаете

  • НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ КАЧЕСТВО, проверенное годами. Ведь мы используем только проверенное сырье. Нитки Isacord Amman Group (Германия) полиэстеровая комплексная нить, состоящая из непрерывных мультифиламентов, обладает блеском, сходным с вискозной вышивальной нитью. Этот достигается благодаря специальному сечению элементарных нитей. Isacord устойчив к стирке, кипячению, истиранию, светостойкий, а также устойчив к воздействию хлора. Цветовая карта Isacord включает 390 цветов и 12 цветов мультиколор. Более того, цветовая карта Isacord 345 цветов включает «суперустойчивые» цвета, которые соответствуют требованиям DIN EN ISO 105-P1
  • УНИКАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: РЕЛЬЕФНАЯ ВЫШИВКА, 3d ОБЪЕМ, ИМИТАЦИЯ КАНИТЕЛИ, УСТАНОВКА ПАЙЕТОК. У нас большой опыт работы с эксклюзивными заказами, работы для исторических фильмов и музейной реставрации подковали нас в области нетривиальной вышивки. Наши сведущие художники помогут разработать вышивку любой временной эпохи, учитывая все детали покроя и деформации ткани, используя максимально-возможные эффекты в вышивке.
  • ОПТИМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЧИКОВ. Мы понимаем всю нестабильность финансовой ситуации в стране и потому, именно, сейчас даем скидки на различных условия для наших заказчиков. Мы всегда готовы обсудить методы выполнения заказа, пойти на встречу бюджетным заказам, заменив сырье на более дешевое или переработав дизайн. Схема заказа очень проста: 1.Заказчик делает запрос 2. Получает просчет. 3. Согласовывает цену, условия производства и сроки. 4. Оплачивает. 5. В указанный срок получает товар.

Как сделать запрос. Схема заказа вышивки или изделия очень проста: 1.Заказчик делает запрос 2. Получает просчет. 3. Согласовывает цену, условия производства и сроки. 4. Оплачивает. 5. В указанный срок получает товар.

Необходимо указывать количество изделий/товара, размер, приложить макет/фото/рисунок (хорошего качества). Любую дополнительную информацию вы можете уточнить по почте dans5@yandex.ru и по телефону 8-495-518-99-02. По заказам Студии Символист, православным и церковным товарам можете уточнить stsimvolist@yandex.ru и по телефону 8-495-518-99-02, 8-985-222-42-43