Именные шевроны

Именные шевроны или, как их часто называют, «ники» бывают официально утвержденные к ношению на военной форме, форме МЧС, МВД, ФСБ и других государственных служб и ведомств, а также частью корпоративной или клубной одежды. Технология изготовления «именника» ничем не отличается от технологии изготовления обычного шеврона. Но программа для каждого имени создается индивидуально и поэтому около 40-60% стоимости персональной нашивки приходится именно на программу вышивки. Отсюда вытекает высокая стоимость изделия по отношению к стандартным тиражным шевронам.


Ведомственные именники всегда строги и лаконичны. Нашивки с никами для байкеров, гонщиков или участников каких-либо клубов и сообществ всегда претендуют на узнаваемость, яркий дизайн и стиль особенно в дизайне шрифтов от старославянского, до стилизованного под иероглифы или готику.


Именные надписи наносятся также и непосредственно на изделия, например на пояс на комбинезоне автогонщика, или на пояс для единоборств, на бейсболки и футболки.